Pelatihan Dosen Pembelajaran Inovatif

Berdasarkan surat DP2M-DIKTI:
Nomor      :    1026/E4.2/2012                                                           3 April 2012
Lampiran  :   2 (dua) lembar
Hal            :   Pelatihan Dosen Pembelajaran Inovatif
Sebagai upaya meningkatkan kualifikasi dan kompetensi  guru secara terus menerus, Direktorat Pendidik dan Tenaga Kependidikan Ditjen Dikti melakukan sinergi best practice hasil program PJJ S1 PGSD dengan USAID-DBE. Bentuk sinergi tersebut berupa rekayasa metode pembelajaran inovatif yang dikembangkan berdasarkan hasil PJJ S1 PGSD dan USAID-DBE. Metode pembelajaran Inovatif ini dirasa sangat bermanfaat dalam upaya meningkatkan kualitas layanan, hasil dan kemenarikan pendidikan (pembelajaran). Mengingat pentingnya untuk melakukan desiminasi metode pembelajaran inovatif kepada para dosen di LPTK yang notabene sebagai ujung tombak menyiapkan guru yang berkualitas.

Surat lengkap silakan diunduh di: dikti.go.id/
admin_UPPM_Polnep